Hungry Angels Catering о санкциях
В самый разгар подготовки к Новогоднему сезону Генеральный директор нашего кейтеринга Надежда Мушец прокомментировала ситуацию с санкционными продуктами и повышением цен журналу «Современный ресторан», который выходит в январе 2015.
«… Наш Шеф-повар Сергей Душков своевременно разработал несколько вариантов меню в среднем ценовом сегменте с элементами авторской кухни, которые с одной стороны соответствуют нашей концепции гастрономического кейтеринга, а с другой являются вполне доступными для клиентов. Это стало возможно, благодаря поддержке наших поставщиков, которые самостоятельно проводят мониторинг всего мирового рынка и не только предлагают нам альтернативные продукты, но и организуют дегустации, чтобы получить наше профессиональное мнение» — рассказала Надежда.
Likes
Submit a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *