Летние барбекю
Представить лето без ароматного барбекю, без посиделок с друзьями и коллегами, пляжа и зеленой травы уже невозможно! Еда, как обычно, в Hungry Angels Catering задает настроение целому сезону, который длится почти 5 месяцев. Летние меню для нас — это отличный повод показать, как вкусная еда может быть еще и полезной. Тем более, что множество гастрономических тенденций этого года связаны с использованием моно продуктов вместо салатов, которые в сочетании с различной зеленью и легкими заправками играют новыми легкими вкусовыми красками.
Хитами этого лета стали шпинат, фенхель, бакинские и вяленые томаты, баклажаны, морепродукты на гриле, а так же цитрусовые, которые используются в различных сочетаниях, как гарниры, в салатах, на гриле, соусах и т.д. Наша любимая молекулярная кухня предлагает Вам попробовать необычные Супы в виде суфле (борщ, суп из сморчков, буабес или суп из шпината), или фруктовые и ягодные сорбеты в азоте со снегом из белого и темного шоколада на десерт. А для тех кто заботится о своем здоровье у нас имеется целая станция смузи и домашних йогуртов, для приготовления которых используются полезные шпинат, сельдерей, яблоки, ананасы, ягоды, щавель и различные травы.
Любители более традиционных блюд оценят гриль-меню Hungry Angels Catering, в котором мы собрали мясо и рыбу самых лучших производителей России и мира. Гастрономическая станция морепродуктов на гриле в самом богатом ассортименте с осьминогами, мидиями, дорадой, рыбой-меч и морским языком навеят ароматы известного рынка Бокерия в Барселоне. А фееричное мясное разнообразие отправит Вас в путешествие по всему миру с американским стейком, исландским ягненком, испанской свининой, аргентинской вырезкой, баварскими колбасками, итальянскими сольсичье, иранскими кебабами с соусами и травами из разных стран и континентов. В дополнение к мясу у нас представлена линия здоровых гарниров: овощной рататуй, капоната по-сицилийски, овощи Гонконг в воке с рисом и спаржа с ростками сои с соусом Терияки.
Конечно же мы не могли пройти мимо уже устоявшегося тренда street-food и любителей разнообразного сочетания хлеба и мяса готовы порадовать самой большой станцией уличной еды, где представлены: бургеры, брускетты и пинчос, такос и буритто, кукуруза и каштаны, которые подаются со свежими овощами и травами.